INGREDIENTES
1 1/2 taza de arroz basmati
2 cdas de aceite vegetal
1 rama de canela
2 vainas de cardamomo verde
2 clavos
1 cda de semillas de comino
1 cdita de sal
2 1/2 taza de agua
1 cebolla picada finamente
Lo primero que debemos hacer es poner en remojo el arroz por al menos 20 minutos para que suelte el almidón y nos quede mas suelto. Mientras, calentamos la olla y colocamos el aceite para sofreir la rama de canela, el cardamomo, clavos y semillas de comino.Cocinar y revolver por un minuto.
Agregar luego la cebolla y saltearla hasta que esté dorada. Luego incorporar el arroz ya colado y sofreirlo por algunos minutos. Agregar la sal y el agua y dejar a fuego alto hasta que hierva. Cubrir y reducir el fuego a bajo. Cocinar por 15 minutos o hasta que el agua haya sido absorbida. Dejar reposar por 5 minutos. Servir y disfrutar.
0 comentarios:
Publicar un comentario