Cuando tengas que hacer un postre y no tengas tiempo o mucho ánimo, la Espumita de Limón será tu salvación. Cremoso y a la vez refrescante, perfecto para cerrar una comida pesada.
INGREDIENTES
1 Lata de leche condensada
1 Lata de leche evaporada
Jugo de 3 o 4 limones
Ralladura de Limón (opcional)
Galletas María trituradas
Siempre trato de tener en inventario leche condensada y evaporada para esta receta, a todos les encanta. Me encanta como quedó esta foto de los limones. Bueno a lo que venimos, tienes que poner a enfriar la leche evaporada 8 horas en la nevera o mínimo 1 hora en el congelador.
Batimos la leche evaporada a alta velocidad por 2 o 3 minutos, agregamos la leche condensada y por último vamos agregando poco a poco el limón y vamos probando hasta que logremos el punto de ácido que nos gusta.
Una vez logrado, llevar al congelador o freezer mínimo 2 horas antes de servir. Revolver cada hora para que no se forme hielo.
Se puede servir en copas con capas intercaladas de galleta maría triturada. Más fácil imposible, además es delicioso y puedes lograr una linda presentación.
0 comentarios:
Publicar un comentario