Hoy quiero compartir mi receta contigo, y luego me contarás que tal. Si tienes una mejor que esta por favor dame esa receta porque debe ser entonces del otro mundo!!!
Aqui vamos.
INGREDIENTES
6 tazas de zanahoria rallada muy fino
1 taza de azúcar morena
1 taza de pasas
4 huevos
1 1/2 taza de azúcar blanca
1 taza de aceite
2 cditas de vainilla
1 taza de piña triturada y colada
3 tazas de harina todo uso
1 1/2 cdita de polvo de hornear
1 cdita de sal
4 cditas de canela
1 taza de nueces picadas
En un bol combina la zanahoria rallada con la taza de azúcar morena, sino tienes a la mano puedes puedes usar azúcar blanca, dicen que la morena la puedes hacer mezclando una taza de azúcar blanca con 2 cdas de melaza, pero nunca lo he intentado.
Precalienta el horno a 175 C o 350 F, y prepara 2 moldes de 10 pulgadas. Yo la preparé en moldes de 8 pulgadas, si este es el caso aunque yo hice solo dos tortas, pero realmente podrías hacerla de 3 pisos con esta receta.
En la batidora mezcla los huevos, gradualmente incorpora el azúcar, aceite y vainilla. Agrega la piña. La piña aporta humedad y hace una buena combinación de sabores con la zanahoria.
En otro bol combina la harina, polvo de hornear, sal y canela. Agrégalo poco a poco a la mezcla hasta que este integrado. Elimina un poco del liquido que han botado las zanahorias con el azúcar e incorpóralas a la mezcla. Por último, agrega las nueces y las pasas, mezcla en forma envolvente y coloca en los moldes.
Hornea por 45 o 50 minutos. Deja enfriar 10 minutos antes de remover.
Cuando estén completamente frías decora con el Frosting de Queso Crema.
Hola, te comento que mi torta es muy parecida a tu receta,tienes ingredientes que no he usado en mi receta por loq ue me gustaria mucho probar esta, pero hay algo que me extraña, dices 6 tazas de zanahorias, no es mucho? estan bien las medidas? la piña es natural? Muchas gracias de antemano por tu respuesta.
ResponderEliminar